Ярко-снежному

Александра Свольская
Ты мне целуешь нежно  пальчики и греешь холодные щечки…
Словно Девочки, словно Мальчики….
И цветочки, цветочки, цветочки…
Из следов, из снега, из сердца, к солнцу
Безудержно рвутся на волю…
И безумно боюсь влюбиться,
И безумно боюсь боли….
Украду на немного нежного
                - не взыщите…
                - верну избаловав…
Так охото тебя ярко-снежного
Целовать и глазами радовать…