Не слушай...

Светлана Каплунова
Давай немного отдохнём от боли.
Закрой глаза и обними меня.
И пусть в груди у нас струится холод,
От страсти без любьви и без огня.
Давай в любовь немного поиграем.
И скажем,что скучаем друг без друга.
И нам никак друг друга не забыть,
Из заколдованного нам не выйдти круга.
Давай не будем правду говорить.
Пусть нежность слов не растревожит душу.
Так обними меня,и помолчим...
А то что сердце плачет...ты не слушай.