Ты - не Бог!

Татьяна Осиянова
Ты мне казался Богом,
Речи твои – усладой,
Жизни моей итогом,
Сердцу в любви отрадой.

Только теперь ты – дьявол,
Речи твои нелепы.
Я не имею права
Видеть всю жизнь так слепо!

Может быть, я Богиня?
Всё будет, как сказала.
Или же я рабыня?
В рабство любви попала?

Больше не будешь Богом.
Быть не хочу рабыней.
Жизни моей итогом
Буду лишь я отныне.