Бал

Оля Поспелова
Как кружатся в вальсе тени!
Как танцуют призраки!
Больше слез и рук сплетений!
Вам покажут игроки!
И актеры пируэты отвешают в воздухе,
Пляшут польку силуэты,
Утонув в смертном грехе.
И,смеясь,плывут портреты,
Меняя маски на бегу,
Мы забыли про запреты!
Здесь!На адском берегу!
Души тьмы меняют форму,
Обретая облик свой,
И хохочат в мраке гномы
Над светлейшею красой!
Духи манят зомби в мрак,
Вурдалаки пишут круги.
Даже умный здесь дурак!
Мертвецы хватают руки...
На балу еще вампиры!?-
Нет никакой альтернативы!
И шуты в сторонке шутят,
Обсуждая белый свет,
Но луч света Вас разбудит,
Боль в груди-а бала нет...