Звёзды со мной

Татьяна Осиянова
Звёзды с пугающей дрожью
Смотрят опять мне в глаза,
Я живу сладкою ложью –
Мне по-другому нельзя.

Тысячи глаз в синем небе
Светят сейчас для меня.
Всё хорошо. Только мне бы
Легче жилось без тебя.

Верю ли я твоим взглядам,
Если не верю себе?
Может, не стоит быть рядом,
Или не верить судьбе?

Быстро летит моё время.
Что же за ним мне бежать?
Пусть уж оно словно бремя,
Будет за мною ступать.

Я словно мчусь в карусели,
Всё убегает долой.
Только глаза вверх успели
Глянуть на звёзды: со мной.