Ты и я

Татьяна Осиянова
Ты слишком горд, а я нежна,
Ты слишком смел, а я сильна.
В тебе огонь, во мне река,
Я погашу твой пыл слегка.

Ты взгляд отводишь, я же нет.
«Пока» ты скажешь, я – «привет».
Ты скромный очень, но порой
Открытым можешь быть со мной.

Романтик я, ты – реалист
И в споре ты специалист,
Ты так упрям, а я умна
И всё же я тебе нужна.