Забыть...

Светлана Каплунова
Прижавшись к тебе, и закрыв глаза
Хочу я забыть обо всех печалях.
А за окошком опять гроза.
Ветки деревьев ветер качает.
Слышу как сердце твоё стучит.
Только оно по другой тоскует.
Дождь,на стекле оставляя следы,
Мне не твоё лицо рисует.