Я жду Светланочка тебя

Камо Погосов
Я жду Светланочка тебя
Еще с утра весь в ожидании
И теплый вечер сентября
Прекрасный повод для свидания
А вечер тих, он весь с тобой
Твоей улыбкой  озаренный
Я в ожидании, сам не свой
К тебе любовью окропленный.
Вот слышу цокот каблучков
Душа в стремительном порыве
Спешит к тебе без всяких слов,
Слова в волнении застыли.
Ты подошла, передо мной
Мне глаз своих не оторвать,
Ах, если б знала, бог ты мой,
Как я хочу тебя обнять.
Обняв, прильнуть к твоим губам
И страстью пылкой надышаться
И чтоб с тобою к ста годам,
Моя любовь, не расставаться.
Ах, как прекрасен мой цветок
Зарей мечты создание,
Позволь любви испить глоток,
Быть может на прощанье.