А может всё уже было?

Светлана Каплунова
От чего разлука так пугает?
Что хочу я вспомнить,мой хороший?

Может мы с табой уже встречались?
Нет,не в этой жизни.В жизни прошлой?

Вновь я вижу милую улыбку
И сама себя не понимаю.
Почему подумав о разлуке,
Я до боли зубы зажимаю?

Что то держит.Что то не пускает.
Что то птицею вспорхнув тревожной,
Прокричало:"-Ты его любила!"
(Нет,не в этой жизни,в жизни прошлой.)

И в безумном слившись поцелуе
Что за жажда?Не могу напиться!)
Я хочу опять чего то вспомнить.
Я в тебе пытаюсь раствориться.

И опять,как старая гадалка,
Шепчет мне судьба:"-С огнём играешь!
Вижу я как ты его теряешь.
Вижу,как уходит твой хороший!"

(НЕТ!Не в ЭТОЙ жизни!!!
          В жизни пршлой...)