***

Татьяна Осиянова
Всю себя я отдавала
Лишь любви,
Я тебя всегда искала.
Где же ты?

Я звала тебя ночами,
Оглянись!
Ты исчез за облаками.
Прикоснись!

Лишь на миг коснись рукою
И скажи,
Что ты чувствуешь душою.
Не молчи!

Без тебя мне одиноко,
Ты пойми!
Пусть судьба порой жестока,
Но не ты.