Снова одиночество уносит...

Светлана Каплунова
СНОВА ОДИНОЧЕСТВО УНОСИТ,
В МИР МОИХ НЕ СБЫВШИХСЯ
                ФАНТАЗИЙ.
СНОВА ПРИНЯЛА ЗА АЛЫЙ ПАРУС,
ПАРОХОДИК ИЗ БУМАГИ -
                В ТАЗИКЕ...