Отражение

Оля Поспелова
Что в твоих глазах читает дождь?
Отражение свое...?
Каплями стекающее вниз...
Исполнить рад он ваш каприз.

Наверное ты здесь кого-то ждешь?
Может счастье свое...?
Сквозь пальцы просочившееся в небо...
Средь облаков,где ты ни разу не был.
23.05.09