Всё в прошлом

Татьяна Осиянова
Мы с тобою расстались,
Тихо скрипнула дверь,
И навек попрощались,
Ведь всё в прошлом теперь.

Дверь не скрипнет уж больше,
Промолчит тишина,
Время движется дольше,
Ночь, лишённая сна.

Мы не встретимся снова –
Заперта твоя дверь.
Ты не вспомнишь три слова,
Ведь всё в прошлом теперь.