Казнь

Оля Поспелова
Смерть его клеймила душу.
Крик горловой молчание нарушил.
Вновь тишина,но вдруг раздался плач.
Свист ветра-меч вознес палач.
Струна эмоций превратилась в дождь.
Ты на краю...его же не вернешь.
Гроза рвет душу на куски.
Жизнь порвалась на мелкие клочки...