Твои мечты

Татьяна Осиянова
Весь вечер стоишь у окна,
В руках у тебя сигарета,
А в мыслях одна лишь она,
В мечтах с ней летаешь ты где-то.

Мечтая, ты взгляд бросишь ввысь –
И образ её пред тобою.
Опять в голове пронеслись
Стрелою мечта за мечтою.

Ты знаешь, её не сравнить
Ни с кем из подружек знакомых,
Ведь хочешь ты с ней только быть,
Летать с ней в мечтах невесомых.

В глаза б не сказал про любовь
И о том, под луной как мечтаешь.
При встрече лишь понял бы вновь,
Что девушки лучше не знаешь.