Не вернусь

Татьяна Осиянова
Тебя искать я перестала,
Хоть и с трудом забыть смогла.
Я просто ждать тебя устала,
Мне надоело, я ушла.

Но вдруг врываешься, как ветер,
Ко мне с открытою душой.
Немного раньше всё на свете
Я б отдала, чтоб быть с тобой.

Ты ветер тот, что я искала.
Ворвался ты в пустой тот дом,
Где столько лет тебя так ждала,
Но не живу теперь я в нём.

И сердце рвётся, как искрина,
Из пламя жаркого да в высь.
Смешная, горькая картина:
Ты тихо шепчешь мне: «вернись».

Воды так много убежало.
Я выбор сделала в судьбе.
«Вернись» для счастья очень мало.
Я не вернусь уже к тебе.