я - не вафлистка!

Чэ Дэ Эн
ост - вест.
вест - ост.
ослиный шест.
кобылий хвост.

никакой ни норд.
коня в узду.
с рыл, с морд
баранят мзду.

какая дыра -
такая тычка.
"толпу бара..." -
на хую табличка.

бутсы, гетры.
шайба, клюшка.
спелись педры:
пятух, кукушка.

- тот пятух
в ритмАх потух.
- кукушка ента -
подпевка кЕнта.

- мабуть - кянтА!
- ага - ***та.
"буду звяздой,
пока рот с пяздой.

раком стану,
чтоб рыбой петь."
за приз-места
будут хором еть.

фонеродром.
микрофон.
солистка.
любви синдром.
"я - не вафлистка!"