Я почти ни о чём не жалею

Сергей Боровский
То, что было, быльем поросло -
Вот мой вывод из прошлых ошибок.
Если б жизнь пережить набело,
Я не стал бы в ней более гибок.
В этой гибкости нет прямоты,
Постоянства, доверия слову.
Я бы все черновые листы
Принял в жизни второй за основу.
Прошагал бы все снова – шаг в шаг.
Изменить я себе не сумею.
Пусть все сложится именно так.
Я почти ни о чем не жалею.