Всем мамам

Константин Данилов
И снова заполночь.
Уставшие глаза,
Чуть приглушённый свет,
Дрожащий холодильник.
Но сколько зделано,
И вновь готов обед,
Но вот уже опять
Звонит будильник.

Всё заново!
И так из года в год,
Но это лучшее,
Когда смеются дети,
Всё ради них.
И приглушённый свет,
И то, что мы живём,
И то, что солнце светит.