Свой домик

Наталья Капустюк
               

Есть у гномиков у всех
                пультики.
Любят гномики смотреть
                мультики.

Прибежит к себе домой
                гномик,
Здравствуй, милый дорогой,
                домик!

В ручку бережно возьмёт
                пультик,
Ну-ка,где ты, озорной
                мультик?

А у мультика есть свой
                домик,
В доме домик, где живёт
                гномик!