***

Татьяна Осиянова
Жизнь человека порою –
Спичек простой коробок,
Может казаться игрою,
Ты же – случайный игрок.

К ней относиться серьезно –
Это довольно смешно,
Но не серьёзно – опасно.
Так вот нам жить суждено.