Мне снился сон

Татьяна Осиянова
Мне снился сон, что я от счастья плачу,
Что я не зря ждала свою удачу.
В нём все мои исполнились мечты
И даже те, которых не знал ты.

Казалось, всё, что можно пожелать,
Во сне могла тебе отдать,
Но я проснулась, и исчезли сны
И ты остался капелькой весны.