Чеченские хроники. Контракт

Олег Русских
 На горке наводчик-
за горкой минометчик.
Заряд в ствол -
пошёл!
Летит - свистит -
страх!
Звон в ушах - бах!
Как лопнувший нарыв-
взрыв!
Кулем под обрыв-
жив!
Лицом в грязь-
хрясь!!!
А они смеясь -
второй!
Хорошо им там
за горой!
По'том спина -
думал - хана!
И на хрена
мне эта война?
Если б не жена,
сейчас бы на...
диване лежал,
макароны жевал,
лениво зевал,
не переживал...
И куда полез
балбес?!
Хороша работа -
убивать кого-то!
А рано ли поздно,
в Гудермесе,
в Грозном
меня тоже
в землю положат...
И на хрена
мне эта война?
Ах если б не жена...