Не уходи!

Татьяна Осиянова
Не уходи! Постой! Послушай…
Мне нужен блеск в твоих глазах…
Ты, уходя, мой мир разрушишь…
Тебя искала прежде в снах.

Теперь стоишь ты предо мною,
Ты ждёшь чего-то, но не слов…
Любовь не может быть игрою,
Она рождалась не из снов.

Ты только вспомни, как всё было,
Ведь это было на Яву!
Ты позабыл?! А я любила…
Не уходи!.. Сама уйду!