Вальс при свечах...

Александр Иванихин
Зажгу я свечи и налью в бокал вина
Пусть в этот вечер я один и ты одна
Ты в нашу сказку поспеши
Мне восемь строчек напиши
Сыграй мне вальс на клавишах моей души

Тебя на танец я сегодня приглашу
И партитуру вальса лично напишу
Я прикоснусь к твоим плечам
О них я грезил по ночам
Мы растворимся в этом вальсе при свечах

Ты говорила мне, что любишь танцевать
А я лишь в танце и могу тебя обнять
Мы будем медленно парить
Шутя о чувствах говорить
Хочу тебе я этот танец подарить

Погаснут свечи, будет выпито вино
Я этот вечер не забуду все равно
Нас разлучит с тобой рассвет
Ты улетишь,… а, может нет?
Твой нежный взгляд подскажет мне ответ.

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/680047/

© Copyright: Александр Иванихин, 2009