Не вини...

Татьяна Осиянова
 Ты меня не вини, что любила,
Что ждала и надеялась вновь.
Да. Извини, я забыла:
Знать мою ты не хочешь любовь.

Не спросясь, ты ворвался мне в душу,
Не спросясь, я тебя и люблю,
Не вини, что собою я рушу
Твои планы и, может, судьбу.