А я не твоя...

Татьяна Осиянова
Меня покоряет твой голос,
Улыбка, настойчивый взгляд,
Подстриженный светленький волос,
Ответное: «Я тоже рад!..»

Года пронеслись, как минуты,
А ты остаёшься всё тем,
Кто бросил надёжные путы,
Мой разум и душу взял в плен.

А я на свободу так рвалась,
Ведь ты был совсем не таким,
Каким моё счастье казалось,
К тому же, ты не был моим.

Козырные карты с тобою
Всегда оставались и есть,
А я только спорю с судьбою,
Что в сердце твоём живёт лесть.

Так больно в душе покорённой,
Когда я увижу тебя,
Уходит покой обретённый,
А я до сих пор не твоя.