Будет тусклым рассвет... Посвящ. А

Валентина Троицкая
Будет тусклым рассвет,
Будет ржавым закат,
Не ищу я ответ,
Кто и в чём виноват?!

        Не ищу я вины
        Ни своей, ни чужой,
        Лишь помочь бы тебе,
        Непроглядный ты мой...

Из души из твоей
Сор-траву изведу
И любою ценой
Отведу я беду .

        Чтоб проснулся с утра,
        Полон жизненных сил,
        Чтоб пред миром предстал
        Чист, свободен, красив.

Чтоб с улыбкой пошёл
По земле по святой,
Благодарно приняв
Солнца луч золотой,

        Благодарно приняв
        Каждый миг, каждый шаг,
        Наконец, осознав,
        Как же жизнь хороша!

   (авторская песня)