Все, что есть на белом свете

Полковник Барсов
Все, что есть на белом свете,
Мне тебя напоминает.
Твое имя шепчет ветер,
'К'огда листьями играет.
'А', когда стучит по крыше
'Р'едкий дождик, все равно,
'И'мя в этих звуках слышу.
'Н'езабвенное, одно!
'А' следы комет летучих
Буквы имени слагают,
Той, что нет на свете лучше
И прекрасней не бывает!