Жить для всех

Марта Гвильдис
Меня посещают порой неудачи.
Бывает, что мне не везет.
Я ставлю перед собою задачи,
Но их ни каждый поймет.

Порой мне бывает скучно,
В горле зависнет слеза.
В сердце зависнет тучка,
Но это-ерунда.

С улыбкой встречу проблемы
С песней закончу дела.
В моей жизни начало поэмы
"Жить для всех! Жить для себя!"