Так тяжело скрывать волненье

Полковник Барсов
Так тяжело скрывать волненье
Души и сердца своего,
Чтоб создавалось впечатленье,
Что не случилось ничего.
'К'огда Тебя встречаю я,
'А'дреналин кипит в крови,
'Р'ука к Тебе спешит моя
'И' просит сердце:"Позови!"
'Н'ет без Тебя спокойных снов.
'У'ныло все как в дебрях леса.
'Ш'епни мне пару нежных слов.
'К'ак Ты мила, моя принцесса!
'А'прель цветет в душе моей,
Когда с Тобой встречаюсь взглядом
И сердце бьется веселей.
Как хорошо, когда Ты рядом!