Ты-моя судьба

Григорий Швец
ТЫ-МОЯ СУДЬБА

Слышать хочу я твой голос,
Видеть твои глаза,
Гладить твой бархатный волос,
Нежно любить всегда..
       Слов не найти подходящих,
       Нужны ль они вообще,
       Для наших сердец парящих,
       Преград не бывает нигде
Не жду от тебя отдачи,
Претензий к тебе никаких,
Сердце мое только плачет,
И надрывается стих
        Пусть говорят что не горда,
        Что я стелюсь пред  тобой
        Что ты мол «бандитская морда»
        Знаю-навеки ты мой
Юнное сердце трепещет,
Видеть хочу тебя вновь,
С каждой минутой все хлеще,
Значит моя ты любовь.
        Знай ты моя половина,
        Знаю-моя ты судьба,
        И не найдется лавина
        Чтоб  разлучит нас могла
Слов не найду я быть может,
Просто кипит во мне кровь
Чувство мое просто  схоже,
С чуством великим-любовь.