Я рисую словами

Суэль
Я рисую словами...
Я рисую словами
 свой сон.
Тебя на пороге,
тебя за порогом,
 море в ногах
 умоляет:не надо!
  но ты неумолим.
Идешь по краю прилива,
и шум ветра накрывает
   тебя с головой...