Я хочу убить себя...

Харуки Такэмори
я хочу убить себя.
просто и тихо.
взять, отвернуться...
хладнокровно, не любя.
просто уснуть
и не проснуться...

и никто не будет жалеть
и за мной бежать по лужам.
очень просто взять, умереть,
если ты не особо нужен.

удалиться и освободить
от себя скверы, парки, рощи...
ведь легко же совсем рассудить:
так спокойнее всем и проще.

не заплакав, с немым лицом,-
пусть смеются и пусть неверят...
покурить, молча снять кольцо,
выйти вон и захлопнуть двери...