Надежда

Татьяна Жилина
Надежда

Татьяна Жилина

Не так уж, может быть, и безнадёжно
Мечтать, что в скором будущем смогу,
Потомком рода древнего чтоб быть достойной,
Заслуженно на должную подняться высоту.

Навеки в мире стих мой след свой пусть оставит…
Быть может, в шуме городском или в глухой тиши
Оркестр чувств нахлынувших он заиграть заставит,
Едва коснувшись потаённых струн любой живой души.
29.05.2009.