ты опять ошибся в расчетах

Еременко Елена
Ты опять ошибся в расчетах,
И снова на улице ночь.
Я где-то в твоих отчетах
Похожа на тайну, точь-в-точь.

В твоих секретных архивах
Скрытое эго любви
Ходит в больничных бахилах
Что ты, греха не таи,

Боишься вот так замараться
Все верно, обид не стереть
Боишься один остаться,
Просто как спичка сгореть.

Так зачем рвать от боли душу
Лучше оставить все как есть
Не надо мыслей наружу
Иначе ран тебе не счесть.