Ангел или бес?

Валерий Шувалов
В глухой ночи, в сиянье звёзд,
в разгар морских стихий
или в пути, под стук колёс
слагаются стихи.

Они спускаются с небес,
приходят из глубин,
как будто ангел или бес,
а ты - их господин...

_________________________________

С НАСТУПАЮЩИМ ЛЕТОМ!