желания

Маргарита Романова
Мне бы немного лёгкости
В волосы ветра
В сердце бы невесомости
И много-много света

Много улыбок искренних
Друзей, но чтобы без зависти
В глазках чтоб лучики-искорки
И нескончаемой Радости

Спокойствия не желаю я
Пусть всё кипит и вертится
И исполняет желания
В душе моей Фея-Волшебница