Гуляй в лесу после дождя

Наталья Колбасникова
И снова по лесу гуляю
он чист и свеж после дождя
и грудью глубоко вдыхаю
и слышу пенье соловья

Кукушка в далеке кукует
считает сколько нам годков
душа моя сейчас ликует
побудь в лесу и будь здоров

И скоро ландыш расцветет
и станет лес красивым,белым
не рвите Вы ее народ
он стал давно таким бесценным