Воскресенье

Герычч
Страх, пустота и остатки сомнений
Визг тормозов и ушедшее время
Боль, крик страданий и вечность в разлуке
Был друг и нет его, падают руки
Тонкость сознания стирает границы
Сложность мотивов - пустые страницы
Дрожь тишины прерывают сирены
Плачь...
Плачь...
Плачь...