Давай милая...

Виктор Гетманенко
Давай-ко милая да поторопимся,
ведь мы не знаем сколько нам судьбой намерено.
Ты прошлой ночью мне опять приснилася,
меня любить как будто ты намерена.

Так что давай красивая разденимся,
помочь друг-другу не стесняемся.
Согреть друг-друга постараемся,
всю ночь любовью занимаяся.

Не знаем мы что завтра с нами будет,
когда не будь с тобою может встретимся.
И пусть никто тогда нас не осудит,
Когда с тобою мы при встрече розцелуемся.