Разочарование

Израил Нутов
При мне разоблачается красотка
А я ей что – двухдверный шкаф, диван?
Или любовника затрушенная фотка?
Вот прочь летит куда-то сарафан!
Летит белье, распущена прическа!
Но это все – не для меня! Увы!
Вот уже прочь отброшена расческа...
Так для кого же раздевались вы?
Я вам что – мебель, табуретки ножка?
Нормальный абсолютно я мужик!
Скользнула глазом, будто рядом кошка...
И говорит в лицо мне, напрямик:
А не пошел бы ты куда, мужик!
И я пошел! Куда – вам всем понятно!
Как это направленье неприятно!
На этом свой стишок я завершаю!
И обнаженных дам не созерцаю!
29.05.2009