прости

Маргарита Романова
Твое последние «прости»
Скатилось звонкой каплей…
Слеза… твой крик... моё «пусти»
Прощанием растает
Последний миг…
Последний взлёт
Последний шанс на счастье
Я ухожу…
Тебе глоток
Свободы оставляю…
Живи… будь счастлив!
Будь любим!
И богом будь хранимый…
А я уж как-нибудь..
Прости…
С тобой я задыхалась…
Я не горела… не жила…
И подавив желанья
Тебе лгала… и умерла…
но… снова оживаю…