Вдыхая запах феромонов

Таня Новая
Вдыхая запах феромонов
Утопая в твоих руках,
Не думать о работе снова,
Полет куда то.. в облаках.
Мои крылья еще надломлены,
Раны кровоточат,
Ты излечишь меня волнами,
Нет другого пути назад,
Нет с тобой у нас обязательств
Нам просто хорошо вдвоем!
Мы подарим друг другу объятья
И не стоит говорить не о чем.