Не константа

Ольга Савельевна
Сорванный листок
Бешеный поток
Из-под ног земля
Жаль, но не твоя

Краденая страсть
Только б не упасть
Вновь воды круги
Что стоишь? Беги!

Разомкнется вдруг
Наш порочный круг
И прогонит прочь
Эту слабость ночь

****************

В небесах всегда серьезны
Чувств изменчивые звезды