Крыша, досвидания!

Тамара Старшинина
Рецензия на «Меня всё мучает вопрос...» (Людмила Михайловна Корчагина)

http://www.stihi.ru/2008/10/21/4023

Ох, Людмила, ты права!
Прохудилась голова!
Целый день хожу по кругу,
А зачем? Пошла, с испугу,
Задавать врачам вопрос: -
"Может - старческий склероз?"
Покачал врач головой
И сказал: - "Нибожемой!"
А затем, прибавил грозно: -
"Брось курить, пока не поздно!"
Идиотка что-ли я?
Помогла - "МИМОРИЯ"!
Выпила два пузырька
И склероз исчез, пока
Ни завелся - "таракан"...
Тут, помог мне - "ТАНАКАН"!
Пейте все, даю совет, -
У кого с башкой "привет"!
Но по мне, всё ж, плачет "дурка" -
Нет леченья, для придурка!
Замыкание в мозгах -
Помешалась на стихах!
Как найти лечение
От рифмо-извержения?