Переступить себя

Туник Ольга
Переступить года, я знаю, сложно,
Они потеряны для нас.
Ещё раз вместе быть возможно,
Но как использовать тот шанс?

Какой же смелости нам надо,
Как сильно мы должны любить,
Переступить чтоб все преграды,
Чтобы себя переступить?