Романтика

Олег Гуров
Волны прибой,
Огонь свечи…
И мы с тобой
Вдвоём в ночи.

И вкус вина,
"Свечу задуй..."
И не до сна...
И поцелуй…

А ночь темна
Но, видит Бог,
Нам не до сна…
И только вздох…

И только стон -
Вся ночь полна….
И в унисон
Поёт Весна.