Четыре. Тысячи. Километров

Энж Эл
Четыре.
Тысячи.
Километров.
Два года. Не видеть. И глаз.
Бесконечно ходить по свету
Вспоминать неделями нас

Четыре.
Тысячи.
Километров.
Дней 700. Засыпать. В слезах.
Не доходят слова по ветру.
Я хочу послать их всех нах..

Четыре.
Тысячи.
Километров.
Милллиаарды. Секунд. С другим.
Где ты? Где ты? Любимый!!! Где ты???
Почему??? Почему??? Я с ним…

230509