Навстречу весне

Сергий Шиповский
            

         Взгляните на мир по-иному!
         Возрадуйтесь лету, зиме!
         Любуйтесь рассветом, закатом!
         Дарите улыбки себе!

         Живите… и радуйтесь жизни!
         Рождайте чудесных детей!
         Стакан, что с зелёным змием,
         Об пол поскорее разбей…         
 
         Откройте тюремные двери!
         Шагните навстречу весне!
         Взгляните без страха на солнце,
         Достаточно жили во сне!


               2006г.